学校新闻 当前位置: 学校新闻

溧阳市教育局考察团来校交流

发布时间:2019-04-04  浏览次数:186

201943日上午,江苏教育报刊总社副总编辑陈瑞昌、主编梅香,溧阳市教育局副局长陶国忠、办公室主任黄志群、办公室副主任袁来军等一行二十几人来校参观交流。我校朱焱校长、专家委员会杨昭主任、教师发展中心陈廷俊主任接待了来访领导。

朱焱校长陪同考察团参观了我校“书画长廊”“西河雅集”“创想空间”等课程基地以及小学部文化建设,听小学生介绍他们眼中的校园。

参观结束后,来访成员共同观看了我校《舒展,教育最美的姿态》形象片。接着,朱校长为来宾们介绍了我校的bt365官网亚洲版asia、办学特色,并分享在管理过程中的思考。之后,陶国忠副局长介绍了溧阳教育发展状况,以及近几年溧阳与南京在发展上的接轨与合作,并热情邀请朱校长及其团队去溧阳考察交流。

 

 

参观校园

 

朱焱校长介绍

 

陶国忠副局长讲话

陈瑞昌副总编讲话

 

会议全景





Copyright@2015 南京市和bt365差不多的网站_bt365官网亚洲版asia_bt365官网客服  苏ICP备05067371号-1  
电话(传真)025-86476007 地址:江苏省南京市建邺区梦都路60号

校长信箱

学校微博

用户登录

学校微信